一级做人爱程全视频

駐市委辦紀檢監察組:開展聯系單位黨風廉政建設工作座談

來源:咸寧市紀委監委網站 時間:2019-09-23 16:15

  日前,駐市委辦紀檢監察組組織召開由聯系單位分管紀檢工作的領導和負責具體工作的聯絡員參加的黨風廉政建設工作座談會,座談會的主要內容是總結交流各單位今年以來開展黨風廉政建設工作的做法,找出工作中存在的主要問題,對后幾個月的工作進行安排和部署。各聯系單位也對派駐紀檢監察組如何進一步開展好派駐工作提出了很好的意見和建議。


  座談中,派駐紀檢監察組指出一些單位黨組織不同程度存在重視業務工作、輕視黨風廉政建設工作,對干部的管理和監督存在“寬、松、軟”,缺少常態性的監督檢查,黨風廉政建設宣傳教育活動相對比較單一等方面存在的問題,并建議在下步工作中要采取有效措施加以整改。各單位也對派駐組進一步做好派駐工作提出了建議,如經常到各單位“走一走、看一看”,加強對相關單位黨風廉政建設工作的指導,針對人員比較少的單位聯合起來開展廉政教育活動等意見和建議。


  座談會上,各聯系單位認為這次座談會既客觀地總結交流了經驗,又實事求事地分析了問題,還有針對性地提出了改進工作的思路和措施,明確了下一步的努力方向,達到了相互學習、相互啟發、交流經驗的效果和推動各單位進一步抓好黨風廉政建設工作的目的。


一级做人爱程全视频