一级做人爱程全视频

赤壁:一線督導 推動“十進十建”走深走實

來源:咸寧市紀委監委網站 時間:2019-12-19 12:08

“請問你們單位是如何開展‘十進十建’活動?”“你對《監察法》和新修訂的《中國共產黨紀律處分條例》是否有了解?”……


為進一步推動“十進十建”工作走深走實,11月下旬,赤壁市紀委監委成立8個督導組,由班子成員帶隊,下沉一線,圍繞工作部署、氛圍營造、陣地建設、學習教育、活動開展等方面情況,采取聽取匯報、查閱資料、現場走訪、隨機詢問等形式,對各鄉鎮(辦)和部分市直單位開展“十進十建”工作情況進行督辦檢查。


“你單位黨委專題研究部署‘十進十建’工作不到位,廉政文化陣地氛圍不濃,重視程度有待加強?!薄澳銌挝晃唇⒏瘮★L險防控機制和常態化紀法教育制度?!薄瓕z查出的問題,督導組一針見血,當場進行反饋,提出意見和建議,并責令限期整改。


此次共督導檢查62家市直部門、14個鄉鎮、38個村(社區),現場反饋問題37個。


“黨規黨紀和監察法規宣傳教育‘十進十建’活動是一項系統化、常態化的思想教育工程,必須一以貫之、常抓不懈?!痹撌屑o委監委相關負責人就下一步工作表示,“市紀委監委將繼續下沉一線,嚴抓‘十進十建’工作中的形式主義問題,對敷衍塞責的單位通報批評,嚴肅問責,進一步壓實主體責任。將一線督導的‘壓力’轉化為巨大‘動力’,為‘十進十建’工作充電續航?!保_雨軒)


一级做人爱程全视频