一级做人爱程全视频

咸寧市中心醫院副院長羅學華被開除黨籍和公職

來源:咸寧市紀委監察局網站 時間:2017-05-12 09:18

  經咸寧市委批準,咸寧市紀委對咸寧市中心醫院副院長羅學華嚴重違紀問題進行了立案審查。

  經查,羅學華違反政治紀律,對抗組織審查;違反組織紀律,不如實報告個人有關事項,在組織進行談話時不如實向組織說明問題;違反廉潔紀律,違規兼職取酬,利用職務之便侵占國有土地,侵吞公車加油款,收受可能影響公正執行公務的禮品、禮金;違反工作紀律,違規拆分工程項目,規避招投標;違反生活紀律,品行不端;違反國家法律法規規定,利用職務便利在工程項目等方面為他人謀取利益并收受賄賂。其中,為他人謀取利益并收受賄賂問題涉嫌犯罪移送司法機關。

  羅學華身為黨員領導干部,嚴重違紀違法。根據《中國共產黨紀律處分條例》等相關規定,經咸寧市紀委常委會、市監察局局長辦公會聯席會議審議并報咸寧市委、市政府批準,決定給予羅學華開除黨籍、開除公職處分。

一级做人爱程全视频