一级做人爱程全视频

咸安通報10起扶貧領域不正之風和腐敗問題典型案例

來源:咸寧市紀委監委網站 時間:2018-02-13 15:17
  1.2012年12月,咸安區高橋鎮石溪村黨支部委員、村委委員李建國在領取危房改造資金后,又以其妻子的名義重復申請危房改造資金,受到黨內嚴重警告處分。

  2.2016年5月,咸安區賀勝橋鎮萬秀村黨支部委員、村委委員鄭加謀在明知萬秀村一村民已申領過危房改造資金的情況下,仍審核同意該村民以其丈夫的名義重復申領危房改造資金,受到黨內警告處分。

  3.2012年至2013年,咸安區雙溪橋鎮城建服務中心負責人李國洲利用職務之便,幫助其姨父重復申領危房改造資金,受到黨內嚴重警告處分。

  4.2015年至2017年,咸安區永安街道辦事處東門村衛生室負責人徐銀生利用職務之便,用本人及其家庭成員的新農合醫??ㄒ愿鞣N病因在東門村衛生室刷卡套取新農合資金,受到黨內警告處分。

  5.2015年至2016年,咸安區橫溝高中黨總支委員、工會主席劉明升通過隱瞞身份,提供虛假證明材料,為兒子申領普通高中國家助學金,受到黨內警告處分。

  6.2015年至2016年,咸安區大幕鄉黨委委員、副鄉長樊祥默許妻子隱瞞其為財政供養人員的事實,提供虛假證明材料,為兒子申領普通高中國家助學金,受到黨內警告處分。

  7.2015年至2016年,咸安區橫溝高中政教處主任方剛在負責普通高中國家助學金的申請審核工作期間,審核把關不嚴,導致多人違規領取普通高中國家助學金,受到行政警告處分。

  8.2015年,咸安區青龍山高中政教處主任陳英全在負責普通高中國家助學金的申請審核工作期間,審核把關不嚴,導致多人違規領取普通高中國家助學金,受到行政警告處分。

  9.2010年至2017年,咸寧高中副校長石深敏在負責普通高中國家助學金的申請審核工作期間,審核把關不嚴,導致多人違規領取普通高中國家助學金,受到行政警告處分。

  10.2015年1月至2016年12月,咸安區春風人力資源服務有限公司虛報套取職業介紹專項補貼,該公司法定代表人周芳受到黨內嚴重警告處分,該區勞動就業管理局人力資源服務中心主任鄭繼軍受到行政警告處分。

一级做人爱程全视频