一级做人爱程全视频

主题教育进行时|市纪委监委机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2019-10-26 21:46


  10月25日,市纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任朱庆刚主持会议,市委第八巡回指导组组长吴中苏出席交流会,市纪委监委领导班子成员参加。

?


  朱庆刚充分肯定了调研效果,指出调查研究是党的“传家宝”,是谋事之基、成事之道。要认真学习领会习近平总书记对调查研究提出的“深、实、细、准、效”五字箴言,按照“问题实、过程实、作风实、成果实”的要求,推动市纪委监委机关主题教育调研工作走深走实。


  朱庆刚强调,要以“解难题”体现“新作为”,把情况摸得更清楚一点,把问题找得更精准一点,把对策措施提得更实在一点,切实为基层解决好实际困难和突出问题。要以“走下去”带动“聚起来”,通过实打实的工作举措,加深与基层干部群众的密切联系,增进与基层干部群众的深厚感情,把民心聚拢起来、把民意调动起来、把困难收集起来,及时转化为思路和举措。要以“小切口”做好“大文章”,把整改调研中发现的问题与检视问题、专项整治相结合,把调研中发现的好的经验做法通过制度、办法等方式推广、固化下来,把调研提出的工作改进意见,按照分工职责抓好贯彻落实,切实让基层感受到调研活动带来的细小变化与显微效果。


  朱庆刚要求,全市纪检监察系统和广大纪检监察干部要密切结合实际,创造性地开展调查研究,多察实情、多解难题,推动全市纪检监察工作高质量发展。



  交流会上,市纪委监委领导班子成员黄光明、张文秋、刘祖德、张胜、王义军、杨烨、傅红葵7位同志围绕调研课题,聚焦主业主责,突出问题导向,交流调研成果,提出硬招实招。


一级做人爱程全视频