一级做人爱程全视频

朱庆刚:确保主题教育专项整治的各项任务落地见效

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2019-10-31 21:52


      10月30日下午,我市召开主题教育专项整治工作推进会,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任朱庆刚出席会议并讲话,咸安区委主题教育办负责人、市直各专项整治牵头单位分管领导、市委主题教育专项整治组有关同志参加会议。

      

  会议传达了中央、省委主题教育专项整治精神。


  朱庆刚指出,当前主题教育专项整治已进入纵深推进、冲刺结账阶段,时间更紧、任务更重,要在认识上再深化、措施上再用力、责任上再压实,确保主题教育专项整治的各项任务落地见效。


  朱庆刚强调,要加强组织领导,责任落实要到位,市委主题教育领导小组办公室要持续强化对专项整治工作的督导检查,各牵头单位要切实担负起牵头责任,加强谋划调度。统筹协调要到位,各牵头单位要加强对专项整治的统筹协调和推动落实,注重部门协作,加强上下联动。制度建设要到位,要建章立制,对照检查,促进阶段性成效转化为常态化、长期化制度成果。监督问责要到位,对于不整改、虚假整改、应付整改的,要坚决追责问责。


  咸安区委主题教育办和市直各专项整治牵头单位分别汇报了前期工作情况及下一步安排。


一级做人爱程全视频